terça-feira, 29 de março de 2011

GELÉIA DA VOVÓ


 TÃO DOCE TÃO SABOROSA
 TEM SABOR ESPECIAL
 A RECEITA É PRECIOSA
 E NÃO TEM QUEM FAÇA IGUAL

 ESSA IGUARIA DIVINA
 VOU TENTAR LHE ENSINAR
 MAIS COMO A DE VOVÓ LINA
 EU SEI QUE NÃO VAI FICAR

ESCOLHA DEZ GOIABAS MADURAS
LAVE E PONHA PRÁ COZINHAR
ESPREMA EM UM PANO LIMPO
JUNTE O CALDO QUE FICAR

PARA DOIS COPOS DO CALDO
COLOQUE UM DE AÇUCAR
DÊ UMA RÁPIDA MEXIDA
E PODE SE SENTAR

NÃO PODE SAIR DE PERTO
PRÁ DO PONTO NÃO PASSAR
QUANDO FIZER UM BRINQUINHO
TÁ NA HORA DE TIRAR

E COM ELA AINDA QUENTE
COLOQUE NOS VIDROS E DEIXE ESFRIAR
APROVEITE EXPERIMENTE
QUE É PRÁ VER SE VAI GOSTAR

NA TORRADA OU NO PÃO
COM CAFÉ OU COM QUEJO
ESSA GELÉIA DIVINA
TEM SABOR DE UM DOCE BEIJO

SE VOCÊ TIVER DÚVIDA
NÃO ADIANTA PERGUNTAR
PORQUE A VOVÓ CELINA
NÃO VAI PODER ESCUTAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário